Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阮世生
James Yuen Sai-Sang  ♂

 
Filmography (1989-2017)
 
  監製 (1 film)
    重口味 (2013)    
  故事 (3 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
  導演 (15 films)
    完全結婚手冊 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    驚天動地 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    絕世好賓 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    天行者 (2006)    
    矮仔多情 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    巴黎假期 (2015)    
  剪接 (1 film)
    驚天動地 (1999)    
  演員 (5 films)
    播種情人 (1994)    
    天涯海角 (1996) ... Joe
    情人的眼淚 (1996)    
    每天愛您8小時 (1998) ... t
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 醫生
  策劃 (4 films)
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
  編劇 (58 films)
    龍在天涯 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    棄卒 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    偷情保護今 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    晚9朝5 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    救世神棍 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    烈火青春 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    驚天動地 (1999)    
    行規 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    天行者 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    黃金大劫案 (2012)    
    巴黎假期 (2015)    
    追捕 (2017)