Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
魏宗萬
Wei Zong-Wan  ♂
Aliases:  魏宋萬





 
Filmography (1983-2013)
 
  演員 (20 films)
    一個和八個 (1983) ... 老萬頭
    雷北利號沉沒在印度洋 (1985)    
    誘人的定情物 (1986)    
    天菩薩 (1987) ... 沙馬子
    一無所有 (1989)    
    孝子賢孫伺候著 (1993)    
    三毛從軍記 (1994)    
    巧奔妙逃 (1995)    
    緊急迫降 (1999) ... 魏朝成
    理發師 (2006)    
    第601個電話 (2006) ... 男明星
    投名狀 (2007) ... 陳公
    老五的奧斯卡 (2009)    
    尋找劉三姐 (2010)    
    赤發鬼劉唐 (2011)    
    辛亥革命 (2011) ... 奕劻
    失戀33天 (2011) ... 陳書坤老師
    玉麒麟盧俊義 (2013)    
    不能告訴你 (2013)    
    天鐘 (2013)