Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳大維
David Wu Dai-Wai (3)  ♂





 
Filmography (1985-2015)
 
  演員 (49 films)
    老少江湖 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    黃色故事 (1987)    
    跨越時空的小子 (1987)    
    夢過界 (1988) ... 林經理
    今夜星光燦爛 (1988) ... 張天安
    富貴開心鬼 (1989) ... 包有路
    最佳男朋友 (1989) ... David 石
    漫畫奇俠 (1990) ... 王將
    再戰江湖 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    玩命雙雄 (1990) ... 單青
    女機械人 (1991)    
    莎莎嘉嘉站起來 (1991) ... 雷
    難得有情郎 (1991) ... 梁浩
    豪門夜宴 (1991) ... 慢跑路人
    處女的誘惑 (1992)    
    三人故事 (1992) ... 小麼
    花貨 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    霸王別姬 (1993) ... 紅衛兵
    只要為你活一天 (1993) ... Polo
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993) ... 馬光燊
    男兒當入樽 (1994) ... 波牛 / 吳灌男
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994) ... 沈嘉豪
    四級殺人狂 (1995) ... 大維
    烈火戰車 (1995) ... 關大衛(David)
    冒險遊戲 (1995) ... 小威
    七月十三之龍婆 (1996) ... 郭加倫 - Alan
    虎度門 (1996)    
    風月 (1996) ... 景雲
    鬼子來了 (2000) ... 高少校
    月亮的秘密 (2000)    
    尋找周杰倫 (2003) ... Joe
    奇逢敵手 (2003)    
    獨自等待 (2004)    
    5顆子彈 (2008)    
    哈!哈!哈! (2008)    
    一個人的奧林匹克 (2008)    
    活該你單身 (2010)    
    我的美女老闆 (2010) ... 艾瑪之表哥
    愛封了 (2011)    
    活路 (2014)    
    牛兄牛弟 (2014) ... [國語配音員]
    愛之初體驗 (2015)