Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘文傑
Poon Man-Kit  ♂
Aliases:  潘文杰



 
Filmography (1982-2001)
 
  監製 (7 films)
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    街市情殺案 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    衰鬼情未了 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995)    
  副導演 (1 film)
    如來神掌 (1982)    
  導演 (11 films)
    江湖接班人 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    新上海灘 (1996)    
  演員 (2 films)
    殺妻二人組 (1986)    
    咖喱辣椒 (1990)    
  策劃 (2 films)
    龍城正月 (1997)    
    霹靂戰士 (1997)    
  執行監製 (1 film)
    神探俏嬌娃 (2001)    
  編劇 (2 films)
    新上海灘 (1996)    
    霹靂戰士 (1997)