Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周慧敏
Vivian Chow Wai-Man  ♀





 
Filmography (1988-2014)
 
  演員 (29 films)
    三人世界 (1988) ... 毛慧敏
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 亞敏
    沖天小子 (1989) ... Carmen
    小男人周記 (1989)    
    相見好 (1989) ... Candy
    玩命雙雄 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    三人新世界 (1990) ... 毛慧敏Vivian
    富貴吉祥 (1991) ... 菲勒當娜
    Yes 一族 (1991)    
    妖魔道 (1991) ... 彩衣
    三人做世界 (1992) ... 毛慧敏Vivian
    痴情快婿 (1992) ... 馬青霞
    女校風雲之邪教入侵 (1992) ... 周慧敏
    現代應召女郎 (1992) ... 方小玲
    八月鬱金香 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    石頭集 (1992) ... 少女
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 梁小敏
    走上不歸路 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... Francis
    我愛法拉利 (1994) ... 周小敏
    清官難審 (1994) ... 小查
    倫文敘老點柳先開 (1994) ... 程晴
    廢話小說 (1996) ... 巴士女乘客
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... Jenny
    不可思議星期二 (第三輯) (2003)    
    上上下下 (2010) ... Anita
    等一個人咖啡 (2014)