Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鞏俐
Gong Li (1)  ♀





 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (29 films)
    紅高粱 (1987) ... 我奶奶
    西太后 (1989) ... 桂蓮
    美洲豹行動 (1989) ... 阿麗
    秦俑 (1989) ... 冬兒
    菊豆 (1990) ... 菊豆
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 如仙 / 如夢
    大紅燈籠高高掛 (1991) ... 頌蓮(四姨太)
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    夢醒時分 (1992) ... 馬莉
    秋菊打官司 (1992) ... 秋菊
    霸王別姬 (1993) ... 菊仙
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 秋香
    活著 (1994) ... 家珍
    畫魂 (1994) ... 潘玉良
    西楚霸王 (1994) ... 呂雉
    新天龍八部之天山童姥 (1994) ... 巫行云
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995) ... 小金寶
    風月 (1996) ... 如意
    荊軻刺秦王 (1998) ... 趙姬
    漂亮媽媽 (1999) ... 孫麗英
    周漁的火車 (2002) ... 周漁
    2046 (2004) ... 蘇麗珍(黑蜘蛛)
    愛神 (2004) ... Miss Hua
    滿城盡帶黃金甲 (2006) ... 王后
    諜海風雲 (2010) ... 安娜
    我知女人心 (2011) ... 李儀 龍
    大唐玄機圖 (2012)    
    回歸 (2014) ... 妻子
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)