Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃寶文
Wong Bo-Man
Aliases:  黃寶民
 
Filmography (1982-2018)
 
  攝影 (65 films)
    戀愛季節 (1986)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    繼續跳舞 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    拳王 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    戰龍在野 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    禁色 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    西楚霸王 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    東方快車 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    七條命 (2000)    
    獸性難馴 (2001)    
    敵對 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    極樂酷刑 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    情陷掌門人 (2004)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    我的大舊父母 (2004)    
    太極 戰士 (2005)    
    東成西就2011 (2011)    
    脫皮爸爸 (2018)    
  監製 (3 films)
    飛越陰陽界 (1989)    
    不死心靈 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
  策劃 (4 films)
    殺手再培訓 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
  燈光 (11 films)
    小生怕怕 (1982)    
    同線車 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    歡場 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    戀愛季節 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    最後勝利 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    飆城 (1989)