Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋基舜
Wai Gei-Shun  ♂





 
Filmography (1977-1999)
 
  演員 (27 films)
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    薄荷咖啡 (1982)    
    田雞過河 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    法中情 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    法內情 (1988) ... 劉志鵬女友之父
    愛人同志 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    海狼 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    昨夜長風 (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    真相 (1995)    
    公僕II (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... 大會嘉賓
    第八宗罪 (1996)    
    陽光警察 (1999) ... 副處長