Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓勝利
Cho Sheng-Li  ♂
Aliases:  卓錫勝,  卓有春,  卓泰山,  桌勝利





 
Filmography (1983-2012)
 
  演員 (36 films)
    亮不亮沒關係 (1983)    
    討海的人 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983) ... 江阿發
    台上台下 (1983)    
    在室男 (1984)    
    冬冬的假期 (1984)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    七隻狐狸 (1985)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    歡樂五福星 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    好小子 (1986)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    未婚爸爸 (1987)    
    報告班長 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    天才小兵 (1988)    
    舊情綿綿 (1988)    
    龍發堂 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    稻草人 (1988) ... 陳闊嘴
    咱們都是台灣人 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    人鬼一家親 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    報告班長2 (1989) ... 大廚
    愛拼才會贏 (1989)    
    刀瘟 (1990)    
    鬼出嫁 (1990) ... 卓仔
    大笑兵團 (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    頑皮故事 (1997)    
    校園有鬼 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
    第三個願望 (2012)    
  編劇 (1 film)
    大笑兵團 (1990)