Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宋佳(1)
Song Jia (1)  ♀
Aliases:  小宋佳





 
Filmography (2003-2017)
 
  演員 (25 films)
    非常浪漫 (2003)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    大電影之數百億 (2006)    
    好奇害死貓 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 羅燕燕
    赤壁 (2008) ... 驪姬
    救我 (2008) ... 姜妍
    桃花運 (2008) ... 林聰
    大內密探零零狗 (2009) ... 彩雲公主
    赤壁:決戰天下 (2009) ... 驪姬
    用心跳 (2010)    
    李小龍 (2010) ... 于素秋
    幸福速遞 (2011) ... 李洁
    西藏往事 (2011) ... 雍措
    讓愛回家 (2011)    
    遍地狼煙 (2011) ... 柳煙
    熱愛島 (2012) ... 泛麗
    蕭紅 (2013) ... 蕭紅
    青春鬥 (2014)    
    師父 (2015)    
    陸垚知馬俐 (2016) ... 馬俐
    特工爺爺 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
    拆彈專家 (2017) ... 李家雯