Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳志雄 (1)
Frankie Ng Chi-Hung  ♂
Aliases:  吳志洪,  志雄





 
Filmography (1987-2017)
 
  監製 (7 films)
    行運秘笈 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    幽谷約會 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    當男人變成女人 (2002)    
    噩夢 (2004)    
  故事 (1 film)
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
  演員 (103 films)
    監獄風雲 (1987) ... 盲蛇
    學校風雲 (1988) ... 天椒
    急凍奇俠 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    勇闖天下 (1990)    
    一觸即發 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 盲蛇
    何日金再來 (1992)    
    水滸笑傳 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    香港淪陷 (1994) ... 岡田大佐
    新邊緣人 (1994)    
    我是一個賊 (1995) ... 榮少
    廟街故事 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 大佬B
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 鄧智勇
    金榜題名 (1996) ... 阿牛
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 笑面虎
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 毛球
    人細鬼大 (1996) ... 志雄
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 大佬B
    奪舍 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997) ... 大眼權
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 囚犯狗哥
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998) ... 大佬 B
    濠江風雲 (1998)    
    想見妳 (1998) ... 志雄哥
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 獨孤一方
    香港大夜總會 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998) ... 腎虧
    龍在江湖 (1998) ... 韋吉祥的手下
    賭俠1999 (1998) ... Rocky
    驚天大賊王 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 大佬B
    失業特工隊 (1998)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    中華英雄 (1999) ... 月門神
    千王之王2000 (1999) ... 志雄
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 盲蛇
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... Bob
    鬼請你睇戲 (1999)    
    龍在邊緣 (1999) ... 馬王
    新家法 (1999) ... 石屎
    夜叉 (1999) ... 吳猛
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 麻六哥
    BadBoy特攻 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 大佬 B
    黑社會.com (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    街女 (2000)    
    手機凶靈 (2000) ... 標哥
    正將 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    不死情謎 (2001) ... 阿虎
    老夫子2001 (2001)    
    少年鎗黨 (2001) ... 火哥
    知法犯法 (2001) ... 飛龍
    買兇拍人 (2001) ... 大佬 B
    敵對 (2001)    
    新紮師妹 (2002) ... 雄
    江湖篇之大佬 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    新一代接班人之殺戮江湖 (2004)    
    美女食神 (2007) ... 迪尼路
    我老婆係賭聖 (2008) ... 黑社會大老
    金瓶梅 (2008)    
    金錢帝國 (2009) ... 肥仔森
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    絕命島 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... 社團大佬
    李小龍 (2010) ... 大哥雄
    奪命金 (2011) ... B 哥
    給野獸獻花 (2012)    
    寶馬狂想曲 (2012)    
    瘦身魔方之美麗不瘦 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    杠上開花 (2013)    
    大茶飯 (2014) ... 志雄
    屍城 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 鼎爺
    賭城風雲III (2016)    
    我們的6E班 (2017)    
  策劃 (4 films)
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    驚變 (1996)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    撕票風雲 (2010)    
  出品人 (3 films)
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    新家法 (1999)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
  執行監製 (3 films)
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)