Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃光亮
Tommy Wong Kwong-Leung  ♂
Aliases:  王光亮





 
Filmography (1983-2017)
 
  監製 (4 films)
    疊影追兇 (1994)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    順其自然 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
  故事 (1 film)
    何日金再來 (1992)    
  演員 (97 films)
    摩登衙門 (1983)    
    省港旗兵 (1984) ... CID
    龍虎風雲 (1987) ... 劉督察下屬
    鐵血騎警 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 傻標
    女子監獄 (1988) ... 阿琴亡夫
    霹靂先鋒 (1988) ... 狂牛
    我要逃亡 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... 寸牛
    好女十八嫁 (1988) ... 出獄男子
    偷情先生 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989) ... 啞仔
    我未成年 (1989) ... 污糟弟
    喋血雙雄 (1989) ... 黃雄
    再起風雲 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    天若有情 (1990) ... 喇叭
    賭王 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 喪標
    安樂戰場 (1990) ... 大眼
    不文小丈夫 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 銀行搶劫犯
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 傻標
    黐線枕邊人 (1991)    
    跛豪 (1991) ... 大聲雄探長
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 十哥
    一觸即發 (1991) ... 林文虎
    豪門夜宴 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991) ... 古國武
    老豆唔怕多 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991) ... 阿發
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    家有囍事 (1992) ... 光哥
    花貨 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    草莽英雌 (1992) ... 成遷仁/跛毛
    富貴黃金屋 (1992) ... 李無良私人助理
    帶你嫖韓日 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993) ... 李炳
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    日落卡門 (1993) ... 炭哥
    再世追魂 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯大眼光
    大昅野 (1993) ... 光仔
    人皮燈籠 (1993) ... 光Sir
    砵蘭街大少 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    水滸笑傳 (1993) ... 林衝
    冇警時份 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    怪俠一枝梅 (1994) ... 武樑琛
    誰可相依 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994) ... 葛小大/焦大
    疊影追兇 (1994)    
    同床2夢 (1994)    
    暴劫柔情 (1994)    
    冇面俾 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    賊王 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995) ... 老二
    戇男三十九 (1996)    
    社團之撚位 (2000) ... 華
    鐵男本色 (2000) ... 大鼻
    順其自然 (2000)    
    夜車之血青年 (2001)    
    血濺忠義門 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    古惑線人 (2002)    
    爛命一條闖江湖之賭命 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    天地有情 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005) ... 三大惡人之一
    結果 (2006)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 朱沙展
    楊光的快樂生活 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    男極探射燈 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 銷贓佬
    我要發達 (2017)    
  策劃 (1 film)
    何日金再來 (1992)    
  出品人 (1 film)
    三個受傷的警察 (1996)