Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪欣
Catherine Hung Yan  ♀





 
Filmography (1987-2011)
 
  演員 (27 films)
    櫻潤青藤的木崖 (1987)    
    新半斤八兩 (1990) ... 張珊珊
    豪門夜宴 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    阿二一族 (1992) ... 阿美
    怪俠一枝梅 (1994) ... 如風
    等愛的女人 (1994) ... Dickson 女友
    詠春 (1994) ... 萬艷娘
    猛鬼屠房 (1995)    
    冒牌皇帝 (1995) ... g
    大三元 (1996) ... Mary
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    黑風客棧 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    亡命天涯 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    真的戀愛了? (2008)    
    舞出精彩人生 (2011)