Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪欣
Catherine Hung Yan  ♀





 
Filmography (1987-2011)
 
  演員 (27 films)
    櫻潤青藤的木崖 (1987)    
    新半斤八兩 (1990) ... 張珊珊
    豪門夜宴 (1991)    
    阿二一族 (1992) ... 阿美
    積奇瑪莉 (1992)    
    等愛的女人 (1994) ... Dickson 女友
    詠春 (1994) ... 萬艷娘
    怪俠一枝梅 (1994) ... 如風
    冒牌皇帝 (1995) ... g
    猛鬼屠房 (1995)    
    第八宗罪 (1996)    
    大三元 (1996) ... Mary
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    蕩女痴男 (1999)    
    黑風客棧 (1999)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    亡命天涯 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    危情歲月之愛在明天 (2003)    
    兩個保鑣 (2004)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    真的戀愛了? (2008)    
    舞出精彩人生 (2011)