Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陶澤如
Tao Ze-Ru  ♂





 
Filmography (1983-2016)
 
  演員 (23 films)
    一個和八個 (1983) ... 王金
    最後一個冬日 (1986)    
    情陷 (1989) ... 蔡老六
    寡婦村 (1989) ... 四德
    南京1937 (1995) ... 李根發
    紅色戀人 (1998) ... 皓明
    大腕 (2001)    
    生活秀 (2002)    
    大鴻米店 (2003)    
    鬥牛 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    一路驚心 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    辛亥革命 (2011) ... 唐維雍
    最愛 (2011) ... 老柱柱
    新天生一對 (2012) ... 雷叔
    王的盛宴 (2012) ... 范增
    憤怒的小孩 (2013) ... 高老頭
    坑兒 (2013)    
    百團大戰 (2015)    
    老炮兒 (2015)    
    哺乳期的女人 (2015)    
    百鳥朝鳳 (2016) ... 焦三爺