Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅錦輝(1)
Law Kam-Fai (1)  ♂
 
Filmography (1961-2006)
 
  攝影 (1 film)
    告親夫 (1961)    
  副導演 (1 film)
    賊王 (1995)    
  製片 (6 films)
    快樂按摩女郎 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    另類北斗星 (1995)    
  演員 (8 films)
    鬼馬校園 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    黑雪 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    初生之犢 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    致命性騷擾 (2002)    
  策劃 (6 films)
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
  編劇 (31 films)
    奪命佳人 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    發達先生 (1989)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    羔羊醫生 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    孽戀狂花 (1993)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    賊王 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    孟波 (1996)    
    殺人軟件 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    冷戰 (2000)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    麻雀俠 (2004)    
    天行者 (2006)