Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
聞武
Man Mo
 
Filmography (1958-1965)
 
  監製 (26 films)
    碧血劍 (1958)    
    白髮魔女傳(下集) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    江湖三女俠(上集) (1960)    
    書劍恩仇錄(上集) (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    峨嵋三劍俠 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    武當飛鳳(上集) (1964)    
    洛陽奇俠傳 (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965)