Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃建新
Huang Jian-Xin  ♂
Aliases:  黃建新,  黃欣



 
Filmography (1986-2017)
 
  製片 (2 films)
    建國大業 (2009)    
    憤怒的小孩 (2013)    
  導演 (15 films)
    黑炮事件 (1986)    
    錯位 (1987)    
    輪回 (1988)    
    站直囉, 別趴下! (1993)    
    五魁 (1994)    
    背靠背,臉對臉 (1994)    
    紅燈停綠燈行 (1996)    
    埋伏 (1997)    
    說出你的秘密 (1999)    
    睡不着 (2000)    
    結婚證 (2001)    
    求求你表揚我 (2005)    
    建國大業 (2009)    
    建黨偉業 (2011)    
    美好2015 (2015)    
  策劃 (3 films)
    飛天 (1996)    
    自梳 (1997)    
    合約情人 (2007)    
  出品人 (1 film)
    武術 (2011)    
  執行監製 (2 films)
    求求你表揚我 (2005)    
    神鬼傳奇3 (2008)    
  監製 (25 films)
    站直囉, 別趴下! (1993)    
    大腕 (2001)    
    周漁的火車 (2002)    
    周恩來萬隆之行 (2002)    
    和你在一起 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    電影往事 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    早熟 (2005)    
    墨攻 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    女人不坏 (2008)    
    車票 (2008)    
    十月圍城 (2009)    
    肩上蝶 (2011)    
    錢學森 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    憤怒的小孩 (2013)    
    小小飛虎隊 (2013)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    啥酒神 (2015)    
    湄公河行動 (2016)    
    建軍大業 (2017)    
  演員 (5 films)
    紫雨風暴 (1999) ... 老廖
    女人不坏 (2008) ... 心理醫生
    高舉•愛 (2012)    
    親愛的 (2014)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
  編劇 (9 films)
    錯位 (1987)    
    站直囉, 別趴下! (1993)    
    背靠背,臉對臉 (1994)    
    紅燈停綠燈行 (1996)    
    結婚證 (2001)    
    求求你表揚我 (2005)    
    投名狀 (2007)    
    建黨偉業 (2011)    
    智取威虎山3D (2014)