Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉玉卿
Veronica Yip Yuk-Hing  ♀





 
Filmography (1991-2013)
 
  演員 (28 films)
    卿本佳人 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    我為卿狂 (1991) ... 祖兒
    哥哥的情人 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993) ... 公主
    盲女72小時 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 白素芬
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    只要為你活一天 (1993) ... Joe Tong
    走佬威龍 (1993) ... 梅貴
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993) ... 金輪國王妃
    天台的月光 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993) ... 美麗 / 黑玫瑰
    流氓律師 (1994) ... 藍鐵萍
    紅玫瑰白玫瑰 (1994) ... 孟煙鸝
    香港淪陷 (1994) ... 羅信弟
    仙人掌 (1994)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995) ... 護士
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996) ... 卿香
    人約黃昏 (1996)    
    暴劫傾情 (1996) ... Ivy
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 美洋洋