Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張之亮
Jacob Cheung Chi-Leung  ♂





 
Filmography (1982-2014)
 
  製片 (4 films)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
  導演 (19 films)
    中國最後一個太監 (1988)    
    飛越黃昏 (1989)    
    玩命雙雄 (1990)    
    誓不忘情 (1992)    
    籠民 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    等著你回來 (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    自梳 (1997)    
    流星語 (1999)    
    新少林寺 (2000)    
    有人說愛我 (2001)    
    慌心假期 (2001)    
    墨攻 (2006)    
    車票 (2008)    
    肩上蝶 (2011)    
    大唐玄機圖 (2012)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
  策劃 (5 films)
    夏日福星 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    最後一戰 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
  執行監製 (2 films)
    男人四十 (2002)    
    異度空間 (2002)    
  監製 (19 films)
    玩命雙雄 (1990)    
    婚姻勿語 (1991)    
    籠民 (1992)    
    播種情人 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    暗夜槍聲 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    火狐 (1994)    
    背靠背,臉對臉 (1994)    
    自梳 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    流星語 (1999)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    慌心假期 (2001)    
    有人說愛我 (2001)    
    墨攻 (2006)    
    車票 (2008)    
    肩上蝶 (2011)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
  故事 (1 film)
    中國最後一個太監 (1988)    
  演員 (24 films)
    拖手仔 (1982)    
    聖誕快樂 (1984)    
    最後一戰 (1987)    
    玩命雙雄 (1990)    
    婚姻勿語 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    籠民 (1992) ... 沙展
    搶錢夫妻 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    新不了情 (1993) ... 算命仙
    暴雨驕陽 (1994)    
    姊妹情深 (1994) ... 張智成
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    金枝玉葉 (1994) ... MTV 導演
    正乞兒!! (1994)    
    香江花月夜 (1995) ... 廁所張
    流氓醫生 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... 收買佬路宿者
    真心話 (1999)    
    女人不坏 (2008) ... 張之亮
    肩上蝶 (2011)    
    聽風者 (2012)    
  編劇 (7 films)
    飛越黃昏 (1989)    
    籠民 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    等著你回來 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    墨攻 (2006)    
    肩上蝶 (2011)