Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳廣鴻
Joe Chan Kwong-Hung  ♂
Aliases:  陳廣雄

 
Filmography (1983-2017)
 
  攝影 (130 films)
    陰陽錯 (1983)    
    愛神一號 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    妙探雙龍 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    上海1920 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    夏日情人 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    危情 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    重案組 (1993)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    四級殺人狂 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    大話英雄 (1995)    
    蜘蛛女 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    極度獸性 (1996)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    一個好人 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    迷色陷阱 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    新家法 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    妖魅謎蹤 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    靚女差館 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    手足情深 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    野狼 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    失驚無神 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    降頭 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    同門 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    午夜出租車 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    花田囍事2010 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    重生 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    浮華宴 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    失眠 (2017)    
  美術 (1 film)
    得閒飲茶 (2006)    
  演員 (1 film)
    得閒飲茶 (2006) ... 鞋人