Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李健生(1)
Chris Lee Kin-Sang  ♂
Aliases:  李建生,  李劍生





 
Filmography (1982-2017)
 
  動作設計 (27 films)
    警察故事 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    開心快活人 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    殭屍少爺 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    上海1920 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    雙雄 (2003)    
  監製 (5 films)
    人肉天婦羅 (1993)    
    愛的種籽 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    追凶 (2004)    
  導演 (5 films)
    紅粉至尊 (1991)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    暴風眼 (1994)    
    索命 (2000)    
    追凶 (2004)    
  助理指導 (1 film)
    狂獸 (2017)    
  演員 (25 films)
    細圈仔 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    生死決 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    血汗金錢 (1983)    
    九子天魔 (1984)    
    警察故事 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 陸警警員
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    發達先生 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 診所劫匪
    奇蹟 (1989) ... 段一虎手下
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    紅粉至尊 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    暴風眼 (1994)    
    高度戒備 (1997) ... 亞生
    追凶 (2004)    
  策劃 (1 film)
    擋不住的瘋情 (1993)