Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡雄(1)
Robert Choi Hung (1)  ♂
Aliases:  蔡鴻,  蔡熊,  蔡小熊
 
Filmography (1958-2003)
 
  製片 (2 films)
    王金龍 (1958)    
    死亡挑戰 (1974)    
  剪接 (134 films)
    紫釵記 (1977)    
    螳螂鬥雞公 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    黃金喋血 (1979)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    喜劇王 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    佳人有約 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    奸人鬼 (1984)    
    笑太極 (1984)    
    小狐仙 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    冒牌大賊 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    惡男 (1986)    
    甜蜜十六歲 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    城市麗人 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    鐵血騎警 (1987)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    飛越危牆 (1989)    
    賭神 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    都市獵人 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    賭尊 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    妖怪都市 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    車神 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    證人 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    海根 (1995)    
    公僕II (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    真相 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    偶遇 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    賊王 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    孟波 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    摩登菩呢提 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    殺科 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    險角 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    非典人生 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
  策劃 (1 film)
    過江龍獨闖虎穴 (1978)