Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎彼得
Peter Lai Bei-Dak  ♂
Aliases:  黎彼德





 
Filmography (1983-2017)
 
  監製 (2 films)
    叔侄•縮窒 (1983)    
    行錯姻緣路 (1984)    
  演員 (55 films)
    叔侄•縮窒 (1983) ... 黎成就
    摩登衙門 (1983)    
    何必有我? (1985) ... 警察
    壞女孩 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    城巿特警 (1988) ... Peter
    小男人周記 (1989)    
    老婆,你好野! (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    錯在新宿 (1990) ... 大古惑
    神探馬如龍 (1991) ... Peter仔
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991) ... 黎德華
    逃學威龍 (1991) ... 王Sir
    富貴吉祥 (1991)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 鄭伯伯
    伴我縱橫 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    夏日情未了 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 老師
    笑八仙 (1993)    
    先洗未來錢 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    花月佳期 (1995) ... 蝦叔
    叛逆情緣 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    人細鬼大 (1996) ... 校長
    金榜題名 (1996) ... 俊父
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    娛樂之王 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    真愛 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    黑金之王 (2000) ... 華校長
    大丈夫2 (2006) ... 得叔
    七十二家房客 (2010) ... 大排檔客人
    我愛香港 (2011)    
    八星報喜 (2012) ... 黎彼得
    吉星高照2015 (2015)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
  執行監製 (1 film)
    我願意 (1985)