Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡楚生
Cai Chu-Sheng  ♂

 
Filmography (1931-1962)
 
  監製 (2 films)
    珠江淚 (1950)    
    羊城恨史 (1951)    
  導演 (14 films)
    共赴國難 (1932)    
    粉紅色的夢 (1932)    
    南國之春 (1932)    
    都會的早晨 (1933)    
    新女性 (1934)    
    漁光曲 (1934)    
    迷途的羔羊 (1936)    
    聯華交響曲 (1937)    
    王老五 (1937)    
    孤島天堂 (1939)    
    前程萬里 (1941)    
    一江春水向東流(上)-八年離亂 (1947)    
    一江春水向東流(下)-天亮前後 (1947)    
    南海潮 (1962)    
  演員 (1 film)
    銀漢雙星 (1931)    
  編劇 (12 films)
    南國之春 (1932)    
    粉紅色的夢 (1932)    
    都會的早晨 (1933)    
    春潮 (1933)    
    漁光曲 (1934)    
    迷途的羔羊 (1936)    
    王老五 (1937)    
    血濺寶山城 (1938)    
    孤島天堂 (1939)    
    正氣歌 (1941)    
    一江春水向東流(下)-天亮前後 (1947)    
    一江春水向東流(上)-八年離亂 (1947)