Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘雄
Poon Hung (1)
Aliases:  潘洪,  潘雄耀
 
Filmography (1974-2016)
 
  副導演 (4 films)
    豬仔血淚 (1979)    
    法外情 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    人約黃昏 (1996)    
  剪接 (176 films)
    三傻笨探小福星 (1974)    
    詠春截拳 (1976)    
    南拳北腿 (1976)    
    七百萬元大劫案 (1976)    
    霎眼功夫 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    奇招 (1979)    
    七步迷蹤 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    龍形摩橋 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    衝破 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    紅衣喇嘛 (1980)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    手指拗出 (1981)    
    阿燦當差 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    陰忌 (1982)    
    獵頭 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    三勇士 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    法外情 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    洪門鬥惡者 (1985)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    最佳女婿 (1988)    
    婚外情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    法內情 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    親兄弟 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    賭聖 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    泰拳王 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    追日 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    非洲超人 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    21紅色名單 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    大話英雄 (1995)    
    Superfights (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    狂情殺手 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    怪談協會 (1996)    
    人約黃昏 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    黑金 (1997)    
    我愛廚房 (1997)    
    衝上九重天 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    終極絞人環 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    緣份2000 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    天旋地戀 (1999)    
    獸性新人類 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    刑 (2000)    
    行規 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    刀手 (2000)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    正將 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    變臉迷情 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    手足情深 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    心寒 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    理發師 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    合約情人 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    江山美人 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    功夫詠春 (2010)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    奧拉星:進擊聖殿 (2015)    
    破風 (2015)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    S風暴 (2016)