Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘雄
Poon Hung (1)
Aliases:  潘洪,  潘雄耀
 
Filmography (1974-2019)
 
  副導演 (4 films)
    豬仔血淚 (1979)    
    法外情 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    人約黃昏 (1996)    
  剪接 (179 films)
    三傻笨探小福星 (1974)    
    詠春截拳 (1976)    
    南拳北腿 (1976)    
    七百萬元大劫案 (1976)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    被迫 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    醉拳 (1978)    
    奇招 (1979)    
    七步迷蹤 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    南北醉拳 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    地獄無門 (1980)    
    雙辣 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    武狀元 (1980)    
    衝破 (1980)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    紅衣喇嘛 (1980)    
    佛掌皇爺 (1980)    
    忍拳威震巴黎 (1981)    
    手指拗出 (1981)    
    阿燦當差 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    龍之忍者 (1982)    
    陰忌 (1982)    
    獵頭 (1982)    
    三勇士 (1983)    
    退休探長 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    洪門鬥惡者 (1985)    
    法外情 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    義蓋雲天 (1986)    
    沒有退路,沒有投降 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    最佳女婿 (1988)    
    婚外情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    法內情 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    親兄弟 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    泰拳王 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    非洲和尚 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    追日 (1991)    
    美國少林 (1991)    
    四大探長 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    超級學校霸王 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    21紅色名單 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    大話英雄 (1995)    
    Superfights (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    狂情殺手 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    人約黃昏 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    黑金 (1997)    
    我愛廚房 (1997)    
    衝上九重天 (1997)    
    終極絞人環 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    天旋地戀 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    緣份2000 (1999)    
    蜜桃成熟時3蜜桃仙子 (1999)    
    笨小孩 (2000)    
    刀手 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    刑 (2000)    
    行規 (2000)    
    月滿抱西環 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    正將 (2001)    
    地久天長 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    手足情深 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    心寒 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    理發師 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    合約情人 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    功夫詠春 (2010)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    奧拉星:進擊聖殿 (2015)    
    破風 (2015)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    S風暴 (2016)    
    L風暴 (2018)    
    P風暴 (2019)