Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧仲坤
Dennis Tang Chung-Kwan  ♂
Aliases:  鄧耀輝





 
Filmography (1986-1997)
 
  製片 (2 films)
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
  副導演 (7 films)
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    地頭龍 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
  演員 (23 films)
    紅外線 (1986)    
    浮世風情繪 (1987)    
    黑海霸王花 (1990)    
    聊齋驚艷 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    城市战士 (1991)    
    五月櫻唇 (1992)    
    偷試隔牆花 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    紋身女郎 (1993)    
    男與女 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    星期六約會 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
  策劃 (4 films)
    五月櫻唇 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
  編劇 (1 film)
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)