Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧仲坤
Dennis Tang Chung-Kwan  ♂
Aliases:  鄧耀輝





 
Filmography (1986-1997)
 
  製片 (2 films)
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
  副導演 (7 films)
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    地頭龍 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
  演員 (23 films)
    紅外線 (1986)    
    浮世風情繪 (1987)    
    黑海霸王花 (1990)    
    城市战士 (1991)    
    聊齋驚艷 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    禁房艷奇 (1992)    
    五月櫻唇 (1992)    
    偷試隔牆花 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    摧花神龍教 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    男與女 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    星期六約會 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
  策劃 (4 films)
    禁房艷奇 (1992)    
    五月櫻唇 (1992)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
  編劇 (1 film)
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)