Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐錦江
Elvis Tsui Kam-Kong  ♂
Aliases:  徐錦光





 
Filmography (1983-2015)
 
  演員 (152 films)
    魔 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 十二金剛
    少林傳人 (1983) ... 悟仁和尚
    掌門人 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    武林聖火令 (1983) ... 崑崙派掌門
    打擂台 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 點蒼派掌門
    新飛狐外傳 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    山東狂人 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985) ... 外星人
    花心紅杏 (1985)    
    神探朱古力 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 大巫師
    英雄好漢 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    通天拍檔 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989) ... 毛向陽
    三狼奇案 (1989) ... 鄧子敬
    省港旗兵第四集地下通道 (1990) ... 王兵
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 鬼見愁
    跛豪 (1991) ... 啞七
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991) ... 權老實
    鹿鼎記 (1992) ... 鰲拜
    危險情人 (1992) ... 漢
    新龍門客棧 (1992) ... 千戶
    誓不忘情 (1992)    
    飛狐外傳 (1993) ... 鳳天南
    新流星蝴蝶劍 (1993) ... 孫玉伯
    水滸傳之英雄本色 (1993) ... 魯智深
    歲月風雲之上海皇帝 (1993) ... 袁嘯軍
    新碧血劍 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993) ... 袁嘯軍
    賭神2 (1994) ... 公安局長郝精忠
    六指琴魔 (1994) ... 東方白
    刀劍笑 (1994) ... 橫刀
    入魔 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    香港淪陷 (1994) ... 徐大哥
    青樓十二房 (1994) ... 王爺
    7金剛 (1994)    
    梁祝 (1994) ... 台父
    西楚霸王 (1994) ... 鍾离昧
    流氓律師 (1994) ... 白頭佬
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 豹頭 / 雷豹
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿江
    迷魂黨 (1995) ... 徐先生
    烈火戰車 (1995) ... 老鬼
    中國龍 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 姜司教授
    十兄弟 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995) ... 阿明
    搶閘媽咪 (1995)    
    血戀II (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996) ... 華強
    怪談協會 (1996) ... 徐神父
    運財智叻星 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    人細鬼大 (1996) ... 徐Sir
    龍虎砵蘭街 (1996) ... 寸王
    血腥Friday (1996)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    色情男女 (1996) ... 華叔
    賭神3之少年賭神 (1996) ... 七父
    紅燈區 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996) ... 西門堅
    癲馬女郎之一夜情 (1996) ... 大興
    蜜桃成熟時1997 (1997) ... 徐小鳳
    皇帝也風流 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997) ... 阿仁
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    西廂艷譚 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 囚犯麥大偉(三隻腳)
    面青青有排驚 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    職業大賊 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998) ... 露雲龍
    對不起,隊 妳 (1998)    
    血仍是冷 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 劍貧
    極度強姦 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    李逵傳奇 (1999)    
    大漠梟雄 (1999)    
    AK47之天網 (1999)    
    藍色情迷 (1999)    
    醫神 (1999)    
    風流名妓蘇小小 (1999)    
    賭王千霸之光棍遇著無皮柴 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    中華英雄 (1999) ... 錢無義
    旺角靚妹仔 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    小心女人 (1999)    
    追金行動 (1999) ... 隊長杜仲雄
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 金鬍子
    香港處男 (2000) ... 徐副校長
    索命 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 獄長山東豹
    風流才子俏佳人 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    不解之謎 (2001) ... 金
    風流韻事 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    慾海星沉 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003) ... 龍一
    傷生兒 (2003)    
    大周秘案 (2004)    
    槍緣 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    蛇界 (2005)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    倩女幽魂 (2011) ... 黑山村長
    止殺令 (2012)    
    一代宗師 (2013) ... 熊委員
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    午夜蝙蝠 (2015)