Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭木盛
Kuo Mu-Sheng
 
Filmography (1977-2017)
 
  攝影 (27 films)
    風鈴,風鈴 (1977)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    悲之秋 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    又見春天 (1980)    
    雨中鳥 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    蘭花草 (1980)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    情探 (1981)    
    再會吧!東京 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    痴情女子 (1982)    
    殺人玫瑰 (1982)    
    情奔 (1983)    
    進攻要塞地 (1983)    
    天天天藍 (1984)    
    開車大吉 (1984)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    情與法 (1988)    
    風雨操場 (1989)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    黃袍加身 (1991)    
    靈狐 (1991)    
    超級班長 (1996)    
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    爆裂神探 (1999)    
  監製 (1 film)
    女湯 (1999)    
  製片 (10 films)
    魔鬼戰士 (1987)    
    刀瘟 (1990)    
    黃袍加身 (1991)    
    想飛-傲空神鷹 (1993)    
    南京1937 (1995)    
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    美麗曼特寧 (2005)    
    凶魅 (2008)    
    西藏往事 (2011)    
    老師,你會不會回來 (2017)    
  出品人 (1 film)
    老師,你會不會回來 (2017)