Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱永德
Zhu Yong-De
 
Filmography (1980-2004)
 
  攝影 (7 films)
    海之戀 (1980)    
    小城春秋 (1981)    
    牧馬人 (1982)    
    咱們的牛百歳 (1983)    
    日出 (1985)    
    衛國軍魂 (1985)    
    開天辟地 (1991)    
  監製 (8 films)
    都市情話 (1993)    
    第一誘惑 (1993)    
    畫魂 (1994)    
    悲情槍手 (1994)    
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
    蘭陵王 (1995)    
    生死抉擇 (2000)    
    2046 (2004)    
  策劃 (3 films)
    王先生欲火焚身 (1993)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    湮沒的青春 (1994)    
  出品人 (20 films)
    老店 (1990)    
    激情辯護 (1993)    
    大捷 (1995)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    摩登童子功 (1996)    
    霹靂戰士 (1997)    
    上海紀事 (1998)    
    關于愛的故事 (1998)    
    緊急迫降 (1999)    
    第一次的親密接觸 (2000)    
    燃燒的港灣 (2000)    
    生死抉擇 (2000)    
    走出西柏坡 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    花眼 (2001)    
    天下無雙 (2002)    
    極地營救 (2002)    
    假裝沒感覺 (2002)    
    花儿怒放 (2002)    
    地下鐵 (2003)