Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金塗
Chin Tu (1)  ♂
Aliases:  張金塗





 
Filmography (1962-2001)
 
  故事 (1 film)
    三聲無奈 (1967)    
  演員 (123 films)
    白賊七續集 (1962)    
    小妹妹流浪記 (1963)    
    三姊妹 (1963)    
    湯島白梅記 (1963)    
    為子我再嫁 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    悲情城市 (1964)    
    情人的眼淚 (1964)    
    八十八號情報員 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    可憐的戀花 (1964)    
    難忘的車站 (1965) ... 建三
    歡喜做新娘 (1965)    
    英雄難過美人關 (1965)    
    浪人與女學生 (1965)    
    黃昏故鄉 (1965)    
    心心相印 (1965)    
    地獄新娘 (1965)    
    泰山與寶藏 (1965) ... 范志昌
    做鬼也風流 (1965)    
    黃昏城 (1965)    
    難忘的愛人 (1965)    
    靈肉之道 (1965) ... 王博文
    飯桶掛車輪 (1966)    
    飛車龍虎鬥 (1966)    
    諜報七金剛 (1966)    
    流浪到台北 (1966)    
    夢中的媽媽 (1966)    
    金錢豹 (1966)    
    諜王女金剛 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    阿西正傳 (1967)    
    三八新娘憨子婿 (1967) ... 趙阿狗
    七仔魁 (1967)    
    為君心悲傷 (1967)    
    走路新娘 (1967)    
    賊仔狀元才 (1967)    
    賭命三醉客 (1967) ... 阿清
    永遠愛著妳 (1967)    
    歌星淚 (1967)    
    思慕的人 (1967)    
    流浪好男兒 (1967)    
    尪親某親 (1967)    
    塗, 塗, 塗 (1967)    
    三聲無奈 (1967)    
    暗淡的月 (1967)    
    南北歌王 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    嘴笑目笑 (1968)    
    藝妲女 (1968)    
    一聲叫君二聲苦 (1968)    
    雨傘開花 (1968)    
    大小善 (1968) ... 阿水
    野丫頭 (1968)    
    歡喜甘願 (1968)    
    猴咬猴 (1968)    
    血城 (1968)    
    三鳳震武林 (1968)    
    雪中四姐妹 (1968)    
    女之愛 (1968)    
    丈夫要出嫁 (1969)    
    響尾金鈴 (1969) ... 小虎子
    燒肉粽 (1969)    
    阿塗伯 (1969)    
    黑牛與白蛇 (1969) ... 馮二尾子/馮大雄
    危險的青春 (1969)    
    阿花生貴子 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    無三不成禮 (1969)    
    百醜大全 (1971)    
    慾望 (1971)    
    隱身女俠 (1971)    
    劉三二齒遊寶島 (1971)    
    一夫官聞 (1971)    
    好夢連床 (1972)    
    飛來艷福 (1972)    
    痴痴的愛 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    豪客 (1973)    
    山東大姐 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    不速客 (1974)    
    誰家母雞不生蛋 (1975)    
    三傻闖世界 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    唐山大兄2 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    九龍城風波 (1977)    
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    媽媽十一歲 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    開車大吉 (1984)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    殭屍小子 (1985) ... 金爺爺
    電影秀 (1985)    
    孤戀花 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    頑皮家族 (1986)    
    5711438 (1986)    
    殭屍再翻生 (1986)    
    一個女大學生的日記 (1986)    
    紅粉情佳人 (1987)    
    捉鬼雜牌軍 (1987) ... 阿公
    哈囉殭屍 (1987) ... 金爺爺
    新阿里巴巴 (1988) ... 二當家
    幽幻道士3 (1988) ... 金爺爺
    校樹青青 (1988)    
    新奇門遁甲 (1988)    
    桃太郎大顯神威 (1988) ... 桃太郎的義父
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    孩子王 (1989) ... 金爺爺
    立體奇兵 (1989) ... 金爺爺
    少爺當大兵 (1990)    
    一九九二風塵女 (1991)    
    冬之祭 (1991)    
    黃袍加身 (1991)    
    新七龍珠 (1991) ... 孫悟飯
    靈幻少女 (1992) ... 金爺爺
    周成過台灣 (1998)    
    報告總司令 (2001)    
  編劇 (3 films)
    賭命三醉客 (1967)    
    永遠愛著妳 (1967)    
    大小善 (1968)