Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江道海
Benz Kong To-Hoi  ♂
Aliases:  江海道





 
Filmography (1975-2013)
 
  導演 (1 film)
    雙子神偷 (2007)    
  場記 (1 film)
    搏紮 (1980)    
  策劃 (1 film)
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
  出品人 (1 film)
    錯體追擊組合 (1995)    
  執行監製 (1 film)
    暴雨驕陽 (1994)    
  動作設計 (57 films)
    楊過與小龍女 (1983)    
    淫種 (1984)    
    摸錯骨 (1985)    
    開心三響砲 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    茅山學堂 (1986)    
    義蓋雲天 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    好女十八嫁 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    忠義群英 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    阿飛正傳 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    天地玄門 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    黑貓 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    與鴨共舞 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    刺客新傳之殺人者唐斬 (1993)    
    西楚霸王 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    殺手假期 (2001)    
    怪獸學園 (2002)    
    天下無賊 (2004)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    犀照 (2006)    
    雙子神偷 (2007)    
    奪標 (2008)    
    功夫詠春 (2010)    
    大魔術師 (2012)    
  監製 (1 film)
    錯體追擊組合 (1995)    
  副導演 (5 films)
    膽搏膽 (1981)    
    初哥 (1984)    
    開心三響砲 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    再戰江湖 (1990)    
  演員 (38 films)
    拍案驚奇 (1975)    
    打出頭 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    鬼打鬼 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    身不由己 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    膽搏膽 (1981)    
    初哥 (1984)    
    再見七日情 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    人民英雄 (1987) ... 流氓顧客
    旺角卡門 (1988) ... 肥九
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    捉鬼大師 (1989)    
    賭神 (1989) ... 公海賭局中的荷官
    漫畫奇俠 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    千王1991 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    嘩!英雄 (1992)    
    墮落天使 (1995)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    真心話 (1999)    
    2046 (2004)    
    消失的子彈 (2012)    
    大魔術師 (2012)    
    一代宗師 (2013) ... 海哥
  編劇 (2 films)
    錯體追擊組合 (1995)    
    地上最強 (2001)