Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
叫獸易小星
Show Joy  ♂
Aliases:  易振興,  叫獸小星,  易小星,  叫獸


 
Filmography (2010-2019)
 
  監製 (2 films)
    心.方向 (2012)    
    停留 (2012)    
  導演 (4 films)
    看不見的女朋友 (2012)    
    老斗士 (2013)    
    有一天 (2014)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
  演員 (8 films)
    玩酷青春 (2010)    
    看不見的女朋友 (2012)    
    一路驚喜 (2015)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    把樂帶回家2015 (2015)    
    小門神 (2016) ... [國語配音員]
    乘風破浪 (2017)    
    飛馳人生 (2019)    
  編劇 (2 films)
    看不見的女朋友 (2012)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)