Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
翁世傑
Stuart Ong  ♂





 
Filmography (1982-1996)
 
  演員 (65 films)
    烈火青春 (1982)    
    傾城之戀 (1984)    
    窺情 (1984)    
    等待黎明 (1984) ... 日本人金澤
    鬼線人 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    智勇三寶 (1985) ... 珠寶楊
    法外情 (1985)    
    最愛 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 趙定先
    歡樂5人組 (1987)    
    凶貓 (1987) ... 范展才
    天官賜福 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988) ... 中川和夫
    最佳損友闖情關 (1988) ... 徐定富
    流金歲月 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    最佳損友 (1988) ... 徐定富
    打工狂想曲 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    中環英雄 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    花街狂奔 (1992)    
    三級七日情 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    甩皮鬼 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    北妹皇后 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    1/3情人 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    西大天王 (1993)    
    住家舞男 (1993)    
    花花公子色慾慾記 (1994)    
    香港客遊曼谷 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    慾獸 (1994)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994) ... 安德海
    嬌妻四艷鬼 (1994)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    泰國淫樂園實錄 (1995)    
    我是一個賊 (1995) ... 林德成
    喋血劫花 (1996)    
    黑幫花剌 (1996)    
    極度獸性 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)