Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧惠光
Ken Lo Wai-Kwong  ♂





 
Filmography (1985-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    辣手梟雄 (1992)    
  演員 (138 films)
    打工皇帝 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    皇家飯 (1986) ... 阿剛
    A計劃續集 (1987) ... 鎮三環部下
    鐵血騎警 (1987) ... 盧洛奇
    警察故事續集 (1988) ... 拖頭司機
    赤膽情 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 盧光 (光仔)
    殺出香港 (1988)    
    說謊的女人 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989) ... 鵰哥
    奇蹟 (1989)    
    同根生 (1989)    
    川島芳子 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990) ... 三哥 - 呂傳勇
    富貴兵團 (1990)    
    舞台姊妹 (1990) ... 郭正嵐
    火燒島 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    烈火情仇 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... Kent
    密宗威龍 (1991) ... 黑教逆天童
    暴風少年 (1991)    
    魔唇劫 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    怒火威龍 (1991)    
    賭謀計中計 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992) ... 黑幫老大
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 冠猜霸手下
    獵豹行動 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    城市獵人 (1993) ... 同志恐怖份子
    慾海花 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 將軍
    神鬼奇兵 (1993)    
    重案組 (1993) ... 綁匪
    醉拳II (1994) ... 約翰
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    賭神2 (1994) ... 屠軍
    馬戲小子 (1994)    
    張保仔 (1994)    
    緝毒先鋒 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    爆炸令 (1995) ... 阿光
    霹靂火 (1995) ... Cougar手下
    給爸爸的信 (1995) ... 阿光
    電影故事 (1996) ... 阿春
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    麻雀飛龍 (1997) ... 南天龍
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 太子
    我是誰 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 太子
    全職大盜 (1998) ... 劉警官
    中華英雄 (1999) ... 羅漢
    無問題 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... 盧乃華手下
    千王之王2000 (1999) ... 火龍
    公元2000 AD (2000)    
    午夜驚情 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    雷霆戰警 (2000) ... Kan Law
    雷霆特警 (2000)    
    走投有路 (2001) ... 阿泰
    反收數特遣隊 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    贖金之王2:皇廷激戰 (2003) ... [武師]
    黑貓重案組 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 光
    少年阿虎 (2003)    
    新警察故事 (2004) ... 榮隊員-李智強
    子夜冰封 (2004)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    神話 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 大虎
    我老婆是大佬3 (2006)    
    黑拳 (2006) ... 陳新
    終極忍者 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 光頭佬
    心想事成 (2007) ... 土地公
    十分愛 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    男兒本色 (2007) ... 黃錦明
    性工作者十日談 (2007) ... 光哥
    藏龍 (2007)    
    奪帥 (2008) ... 阿污 / 劉國威
    一個好爸爸 (2008) ... 光哥
    絕代雙嬌 (2008) ... 泰國佬
    狼牙 (2008) ... 賊匪首領
    家有喜事2009 (2009) ... 拳擊訓練員
    大兵小將 (2009) ... 侍衛勇
    新宿事件 (2009) ... 小戴
    龍鳳店 (2010) ... 葉師傅
    滅門 (2010) ... 駱永雄
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 松本集團保鑣
    光輝歲月 (2012)    
    四大名捕2 (2012)    
    十二生肖 (2012) ... 土人
    追凶 (2012) ... 老鬼
    大追捕 (2012) ... 犯人
    衝鋒戰警 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013) ... 魏霸天
    飛虎出征 (2013) ... 賊王滔
    黑色喜劇 (2014)    
    同班同學 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    殺破狼II (2015) ... 黃光
    賭城風雲II (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    我是誰2015 (2015)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
    湄公河行動 (2016)    
    老笠 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 的士司機
    一萬公里的約定 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    血戰銅鑼灣 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  策劃 (2 films)
    獵豹行動 (1992)    
    殺破狼II (2015)