Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白文彪
Pak Man-Biu  ♂
Aliases:  白雲彪





 
Filmography (1956-2006)
 
  製片 (3 films)
    枕邊驚魂 (1963)    
    假妻 (1964)    
    感天動地竇娥寃 (1964)    
  副導演 (12 films)
    仙女牧羊 (1958)    
    六月雪 (1959)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    清官斬孝女 (1963)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    女人世界 (1963)    
    嫦娥奔月 (1966)    
    太極門 (1968)    
    月夜琴挑 (1968)    
  場記 (9 films)
    三司會審殺姑案 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    女人的秘密 (1961)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
  演員 (144 films)
    寶蓮燈 (1956) ... 天將甲
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    玉女驚魂 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    漢宮生死恨 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 天神
    仙女牧羊 (1958)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 趙虎
    三司會審殺姑案 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    雪峰魔女 (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 劉瑾
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 長毛怪
    天賜福星 (1961)    
    血酒黑龍街 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 長毛怪
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    古廟幽魂 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    夜深沉 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    珠樓錯 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 竇二墩
    唐三藏取西經 (1962)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 龍門鏢局總鏢頭-都大錦
    劍神傳(上集) (1963)    
    金鎖匙 (1963) ... 洪獅
    胡奎賣人頭 (1963) ... 知府
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    女人世界 (1963) ... 柳聖人
    妙賊 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964) ... 董超
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 少林僧
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 梁貴恩
    假妻 (1964) ... 祥伯
    無敵天書(上集) (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 西門俊
    無敵天書(下集) (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 明陸
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 月姥
    通緝令 (1966)    
    落馬湖 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 少林四護法
    嫦娥奔月 (1966)    
    火龍神珠 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 少林四護法
    金手鎗 (1966)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    捕風捉影 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 王橫
    七彩封神榜 (1967) ... 李靖
    血染鐵魔掌 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 少林四護法
    莫負青春 (1967)    
    毒龍刀 (1968) ... 孫宏
    危險十七歲 (1968)    
    大情人 (1968) ... 方經理
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 宋仁宗
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968) ... 打手甲
    免死金牌 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    太極門 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 黑面金剛
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968) ... 陳維
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    銀刀血劍 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969) ... 賀如龍
    狂龍 (1969) ... 積臣
    一劍香 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 歪咀裕
    神劍游龍 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    刀不留人 (1971)    
    血爪 (1971)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    愛在夏威弟 (1976)    
    出冊 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    撈家撈女撈上撈 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    橫沖直撞 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    無毒不丈夫 (1981)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    鬼域 (1981) ... 賭塲老闆
    連環大鬥法 (1981)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    賊性 (1982)    
    城寨出來者 (1982) ... 九叔
    岩晒KEY (1983)    
    種鬼 (1983)    
    上海灘 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    上海灘續集 (1983)    
    初一十五 (1986)    
    天煞 (1986)    
    陰陽界 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    忠義群英 (1989) ... 村長
    表姐,你好野! (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 錢家老爺
    新精武門1991 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994) ... 王伯
    黑社會以和為貴 (2006)    
  策劃 (1 film)
    風塵客 (1968)