Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志奇
Lee Chih-Chi  ♂



 
Filmography (1983-2012)
 
  演員 (18 films)
    竹劍少年 (1983)    
    小爸爸的天空 (1984) ... 賀杰龍
    野牛鬥金牛 (1984)    
    校園檔案 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    好個逃課天 (1985)    
    籃球情人夢 (1985)    
    北投最後一班列車 (1986)    
    小鎮醫生的愛情 (1986)    
    童黨萬歲 (1989)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    至尊無敵之戰神 (1990) ... 耗子 (鼠肖)
    七月鬼門開 (1990)    
    過河小卒 (1990)    
    賭魔 (1991)    
    將邪神劍 (1993)    
    雌虎威龍 (1997)    
    寶米恰恰 (2012) ... 寶米爸爸