Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李屏賓
Mark Lee Ping-Bing  ♂
Aliases:  李屏寶


 
Filmography (1977-2016)
 
  攝影 (69 films)
    武之湛 舍利子 (1979)    
    單車與我 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    童年往事 (1986)    
    戀戀風塵 (1986)    
    江湖接班人 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    魯冰花 (1989)    
    飆城 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    阿呆 (1992)    
    中華警花 (1992)    
    方世玉續集 (1993)    
    戲夢人生 (1993)    
    天與地 (1994)    
    詠春 (1994)    
    野店 (1994)    
    墮落天使 (1995)    
    海根 (1995)    
    摩登共和國 (1995)    
    新搭錯車 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    飛天 (1996)    
    南國再見,南國 (1996)    
    太平天國 (1996)    
    廢話小說 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    俠盜正傳 (1997)    
    海上花 (1998)    
    心動 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    地久天長 (2001)    
    千禧曼波 (2001)    
    二人三足 (2002)    
    五月八月 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    小城之春 (2002)    
    想飛 (2002)    
    咖啡時光 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    最好的時光 (2005)    
    父子 (2006)    
    心中有鬼 (2007)    
    不能說的秘密 (2007)    
    太陽再次升起 (2007)    
    歧路天堂 (2008)    
    親密 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    畫壁 (2011)    
    西藏往事 (2011)    
    愛 (2012)    
    痞子英雄 (2012)    
    天台 (2013)    
    寒蟬 (2014)    
    我是女王 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    剩者為王 (2015)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    失孤 (2015)    
    長江圖 (2016)    
  道具 (1 film)
    軌道 (2009)    
  演員 (2 films)
    法網追蹤 (1977)    
    乘著光影旅行 (2010)