Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄺志良
Eric Kwong Chi-Leung  ♂
Aliases:  鄺至良
 
Filmography (1986-2018)
 
  美術 (3 films)
    陰陽奇兵 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
  剪接 (183 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    七小福 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    丐世英雄 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    審死官翻案 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    馬神 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    人間色相 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    虎度門 (1996)    
    愛情Amoeba (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    算死草 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    不夜城 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    真心話 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    星願 (1999)    
    流星語 (1999)    
    心動 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    遊園驚夢 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    三更 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    想飛 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    失憶界女王 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    桃色 (2004)    
    救命 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    早熟 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    龍刀奇緣 (2005)    
    墨攻 (2006)    
    門徒 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    綁架 (2007)    
    一個好爸爸 (2008)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    車票 (2008)    
    武術 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    高考1977 (2009)    
    淚王子 (2009)    
    親密 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    花木蘭 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    孔子 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    傾城之淚 (2011)    
    李獻計歷險記 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    關雲長 (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    37 (2012)    
    情謎 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    大魔術師 (2012)    
    地下室驚魂 (2012)    
    早見晚愛 (2013)    
    風暴 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    全民目擊 (2013)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    露水紅顏 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    冥婚啟示 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    閨密 (2014)    
    三城記 (2015)    
    槍過境 (2015)    
    特工爺爺 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    大轟炸 (2018)