Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳仲秋
Paul Chan Chung-Chau  ♂
 
Filmography (1979-2008)
 
  攝影 (33 films)
    點指兵兵 (1979)    
    煲車 (1981)    
    踩線 (1981)    
    檸檬可樂 (1982)    
    盟 (1983)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    青春節拍 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    大話神探 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    賊聖 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    觸目驚心 (1993)    
    血賊夢京城 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    血殺連環 (1993)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    真相之一終極之旅 (1994)    
    親親一家人 (2006)    
    天下第一宴 (2006)    
    武術 (2008)    
  監製 (9 films)
    喋血危情 (1991)    
    血殺連環 (1993)    
    偶像 (1993)    
    血賊夢京城 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    瘋劫孽 (1994)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    真相之一終極之旅 (1994)    
    大話英雄 (1995)    
  演員 (1 film)
    武術 (2008)