Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉青雲
Lau Ching-Wan  ♂





 
Filmography (1986-2017)
 
  演員 (108 films)
    聽不到的說話 (1986) ... 麥基
    我要逃亡 (1988) ... 華風雲
    警察故事續集 (1988) ... C.I.D.
    我要富貴 (1989) ... 大傻
    鐵膽雄風 (1989) ... 族長
    越青 (1991) ... 范文定
    女校風雲之邪教入侵 (1992) ... 周文杰
    快樂按摩女郎 (1992)    
    危險情人 (1992) ... 劉Sir
    八月鬱金香 (1992)    
    香港也瘋狂 (1993) ... John
    人生得意衰盡歡 (1993) ... 狄尼路
    現代豪俠傳 (1993) ... 阿德
    七月十四 (1993) ... 孔明德
    水滸傳之英雄本色 (1993) ... 仇五
    新不了情 (1993) ... 阿傑
    股瘋 (1994) ... 阿倫
    喂,搵邊位? (1994) ... 馬Sir
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994) ... Peter Chan
    運財童子 (1994) ... 大嘜
    大富之家 (1994) ... 效忠
    龍虎新風雲 (1994) ... 貓仔 / 何志勇
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 中年楊醒波(配音)
    新英雄本色 (1994) ... 大蝦
    正月十五之一生一世 (1994) ... 孔明
    三個相愛的少年 (1994) ... 程如海
    播種情人 (1994) ... 炭頭
    神探磨轆 (1994) ... 陸志摩
    昨夜長風 (1994) ... 謝適文
    山雞變鳳凰 (1994) ... 莫紮實
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994) ... 大D
    整蠱王 (1995) ... 高慶
    海根 (1995) ... 水根
    呆佬拜壽 (1995) ... 招福
    流氓醫生 (1995) ... 阿超
    無味神探 (1995) ... 劉鎮海督察
    歡樂時光 (1995) ... 大狀莊珍
    不一樣的媽媽 (1995) ... 劉 Sir
    山水有相逢 (1995) ... 秦淮
    新房客 (1995) ... Joe
    追女仔95之綺夢 (1995) ... 孔志龍
    富貴人間 (1995) ... 瘋子雲
    終身大事 (1995) ... 鄧技安
    色情男女 (1996) ... 爾東陞
    摩登菩呢提 (1996) ... 林摘遲
    大三元 (1996) ... 劉青發
    攝氏32度 (1996) ... 朗
    黑俠 (1996) ... 石頭
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 朱華標
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997) ... 成年楊醒潻(旁白)
    最後判決 (1997) ... 李神父
    高度戒備 (1997) ... 包偉雄
    一個字頭的誕生 (1997) ... 黃阿狗
    對不起,多謝你 (1997) ... 李立昌
    十萬火急 (1997) ... 有水 - 老總
    非常突然 (1998) ... 李森
    暗花 (1998) ... 耀東
    真心英雄 (1998) ... 秋哥
    夜半無人屍語時 (1998)    
    暗戰 (1999) ... 何尚生
    目露凶光 (1999) ... 馬文信
    O記三合會檔案 (1999) ... 阿豪
    再見阿郎 (1999) ... 陳東郎(阿郎)
    與查理斯午餐 (2001) ... 阿棠
    暗戰2 (2001) ... 何尚生
    絕世好Bra (2001) ... 強尼
    黑俠 II (2002) ... [粵語配音員]
    我左眼見到鬼 (2002) ... 王勁威
    嚦咕嚦咕新年財 (2002) ... 青雲
    絕世好B (2002) ... Johnny
    戀上你的床 (2003) ... 周永慶
    忘不了 (2003) ... 大輝
    1:99 電影行動 (2003)    
    黑白森林 (2003) ... 七喜
    愛在陽光下 (2003)    
    身驕肉貴 (2004) ... 黃興貴
    七年很癢 (2004) ... 潘志文
    煎釀三寶 (2004) ... Frankie Yam
    絕世好賓 (2004) ... 馬利奧 / 陳志傑
    鬼馬狂想曲 (2004) ... 社長
    喜馬拉亞星 (2005) ... 驚青舅父
    最愛女人購物狂 (2006) ... 李簡仁
    我要成名 (2006) ... 潘家輝
    寶葫蘆的秘密 (2007) ... 寶葫蘆
    神探 (2007) ... 陳桂彬
    撲克王 (2009) ... 卓一
    再生號 (2009) ... 湯有亮
    竊聽風雲 (2009) ... 梁俊義
    通緝犯 (2010)    
    奪命金 (2011) ... 三腳豹
    竊聽風雲2 (2011) ... 羅敏生
    消失的子彈 (2012) ... 松東路
    追凶 (2012) ... 王韋漢
    大魔術師 (2012) ... 雷大牛
    逃出生天 (2013) ... 大軍
    掃毒 (2013) ... 馬昊天
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    黑社會3:雨傘革命 (2015)    
    老家伙 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    三城記 (2015) ... 房道龍
    危城 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 陳華
    風林火山 (2017)    
    明日戰記 (2017)