Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱繼生
Joe Chu Kai-Sang  ♂
Aliases:  朱健生





 
Filmography (1981-2005)
 
  動作設計 (18 films)
    愛神一號 (1985)    
    英雄正傳 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    心跳一百 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    阿飛正傳 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    驚變 (1996)    
  副導演 (5 films)
    夏日福星 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
  導演 (3 films)
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
  執行導演 (1 film)
    學校風雲 (1988)    
  場記 (2 films)
    伊人再見 (1984)    
    愛神一號 (1985)    
  演員 (23 films)
    知法犯法 (1981)    
    衝激21 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    公僕 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    橫財三千萬 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 細B
    龍虎風雲 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    學校風雲 (1988) ... 劉勇(沙皮)
    伴我闖天涯 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    千王情人 (1993)    
    火雲傳奇 (1994)    
    驚變 (1996)    
  飛車特技 (37 films)
    追女仔 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    青春差 (1985)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    奪命佳人 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    嘩!英雄 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    驚變 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    頭文字D (2005)    
  編劇 (1 film)
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)