Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
敖志君
Peter Ngor Chi-Kwan  ♂
Aliases:  傲志君





 
Filmography (1973-2017)
 
  攝影指導 (8 films)
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    狂情殺手 (1995)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    情癲大聖 (2005)    
    出水芙蓉 (2010)    
    神奇俠侶 (2011)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
  攝影 (73 films)
    出籠馬騮 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    洪文定三破白蓮教 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    長輩 (1981)    
    武館 (1981)    
    烈火青春 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    少爺威威 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    打擂台 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    花心蘿蔔 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    殭屍先生 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    殭屍家族 (1986)    
    猛鬼差館 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    一妻兩夫 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    紅場飛龍 (1990)    
    阿飛正傳 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    何日君再來 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    天長地久 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    杭州王爺 (1998)    
    無問題 (1999)    
    緣份的世紀 (2000)    
    真愛 (2000)    
    索命 (2000)    
    天下無雙 (2002)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    3分鐘先生 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    十月圍城 (2009)    
    母語 (2012)    
    來歷不明 (2013)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    戰狼 (2015)    
    戰狼 II (2017)    
  導演 (3 films)
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
  第二組攝影 (2 films)
    富貴列車 (1986)    
    封神傳奇 (2016)    
  執行導演 (2 films)
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    富貴人間 (1995)    
  演員 (25 films)
    李小龍的生與死 (1973)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    第一繭 (1989) ... 阿勇當臥底時的伙伴
    沉底鱷 (1989)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    龍騰四海 (1992)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... 仇虎
    暴劫傾情 (1996)    
    驚變 (1996)    
    色情男女 (1996) ... 頂爺
    伊波拉病毒 (1996) ... 馬仔
    豪情蓋天 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 花fit
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... Alan
    無問題 (1999)    
    索命 (2000)    
    殺手假期 (2001) ... 阿圖
    遠走高飛 (2001)    
    無間道II (2003) ... 黑鬼
  編劇 (1 film)
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)