Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈威
Shum Wai  ♂





 
Filmography (1971-2002)
 
  監製 (1 film)
    檔案X殺人犯 (1997)    
  副導演 (3 films)
    省港風雲 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    情義心 (1988)    
  導演 (3 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    猛鬼山墳 (1991)    
  演員 (96 films)
    浪子之歌 (1971)    
    蕩寇灘 (1972)    
    兩隻老虎 (1973)    
    包公奇案 (1975)    
    保鑣 (1976)    
    省港旗兵 (1984) ... 阿泰
    開心三響砲 (1985) ... 大哥成
    求愛反斗星 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 胡叔叔
    威龍猛探 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    殭屍翻生 (1986)    
    紅外線 (1986)    
    禁果情花 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    義蓋雲天 (1986) ... 蛇頭
    惡男 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    四大天王 (1987)    
    養鬼仔 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    慾燄濃情 (1988) ... 堅叔
    飛龍猛將 (1988) ... 律師
    烈血風雲 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    殺出黃國 (1988)    
    情義心 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    捉鬼大師 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    忠義群英 (1989) ... 金大爺
    沉底鱷 (1989)    
    同根生 (1989) ... 馬覺海
    開心巨無霸 (1989) ... 大圈毛佬強
    無悔行動 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 阿威
    喋血江湖 (1990)    
    生在江湖 (1991)    
    毒豪 (1991) ... 唐叔
    猛鬼山墳 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    魔域飛龍 (1991) ... 王經理
    與狼共愛 (1991)    
    貓變 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    夏月狂情 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    引郎入室 (1992)    
    赤裸迷情 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 毒販
    住家舞男 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    魔域追兇 (1994)    
    小醉拳 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    怒海威龍 (1995)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    江湖情仇 (1996)    
    檔案X殺人犯 (1997)    
    新城獵人 (1999)    
    AK47之天網 (1999)    
    絕望邊緣 (2001)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
  策劃 (2 films)
    福星威龍 (1991)    
    怒海威龍 (1995)    
  編劇 (4 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    紅粉至尊 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    絕望邊緣 (2001)