Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃斌
Ronald Wong Ban  ♂
Aliases:  王斌(2)





 
Filmography (1984-2019)
 
  製片 (26 films)
    爆炸令 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    驚天動地 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    決戰芝加哥 (2000)    
    我的兄弟姊妹 (2001)    
    走火槍 (2002)    
    無間道 (2002)    
    左右 (2008)    
    我的唐朝兄弟 (2009)    
    我十一 (2011)    
    匹夫 (2012)    
    何以笙簫默 (2015)    
  聯合製片人 (1 film)
    偷天特務 (2016)    
  導演 (1 film)
    何以笙簫默 (2015)    
  聯合監製 (1 film)
    竊聽風雲2 (2011)    
  美術 (1 film)
    猛虎發火 (1989)    
  場記 (3 films)
    老娘夠騷 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    奪標 (2008)    
  策劃 (4 films)
    頭文字D (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    傷城 (2006)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
  執行監製 (8 films)
    玉女聊齋 (1998)    
    危險人物 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    小心眼 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
  監製 (7 films)
    飛砂風中轉 (2010)    
    關雲長 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    非凡任務 (2017)    
    無雙 (2018)    
    廉政風雲 (2019)    
  總策劃 (1 film)
    人間·喜劇 (2019)    
  演員 (45 films)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    生死線 (1985)    
    八喜臨門 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    人民英雄 (1987) ... 王偉欣(歪仔)
    你OK,我OK! (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    歡樂5人組 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    旺角卡門 (1988) ... 阿西
    血夜天使 (1988)    
    賭神 (1989) ... 烏鴉
    專釣大鱷 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    少女心 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    賭俠 (1990) ... 烏鴉
    無名家族 (1990)    
    彊屍至尊 (1991) ... 文才
    偷情小丈夫 (1991)    
    七月十四 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 超人
    囍氣逼人 (1997)    
    玉女聊齋 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    新家法 (1999)    
    中華英雄 (1999) ... 中華樓掌櫃
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 酒吧侍應
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 龍龍六
    慾望之城 (2001)    
    情義我心知 (2005)    
  道具 (3 films)
    天賜良緣 (1987)    
    火爆行動 (1989)    
    俾鬼玩 (1992)    
  執行製片 (2 films)
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    決戰紫禁之巔 (2000)