Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樓南光
Billy Lau Nam-Kwong  ♂





 
Filmography (1982-2017)
 
  製片 (1 film)
    英倫琵琶 (1984)    
  副導演 (3 films)
    陰陽錯 (1983)    
    吉人天相 (1985)    
    一刀傾城 (1993)    
  導演 (1 film)
    龍貓燒鬚 (1992)    
  演員 (97 films)
    夜驚魂 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 牛手下
    英倫琵琶 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985) ... 西門汀
    老友鬼鬼 (1985)    
    殭屍先生 (1985) ... 阿威
    花仔多情 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    吉人天相 (1985) ... 比利
    夏日福星 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    拖錯車 (1985)    
    時來運轉 (1985) ... 醫生
    飛虎奇兵 (1985) ... 處男
    飛躍羚羊 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 力保健
    殭屍家族 (1986) ... 奕豬膽
    甜蜜十六歲 (1986) ... 樓老師
    兩公婆八條心 (1986) ... 警官
    我的愛神 (1986)    
    扭計雜牌軍 (1986) ... 阿福
    八喜臨門 (1986) ... 導演
    東方禿鷹 (1987) ... 程大海
    猛鬼差館 (1987) ... 蛇仔明
    用愛捉伊人 (1987)    
    靈幻先生 (1987) ... 阿強
    最後一戰 (1987)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    夢過界 (1988) ... CID
    金裝大酒店 (1988)    
    霸王花 (1988) ... 阿南
    霸王女福星 (1988)    
    鬼猛腳 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988) ... 大蛇恩
    肥貓流浪記 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    一眉道人 (1989) ... 隊長
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989) ... EPS
    群龍戲鳳 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990) ... 朱大力
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990) ... 天下第一矛
    豪門夜宴 (1991) ... 村屋居民
    妖魔道 (1991) ... 鄧天光
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    新殭屍先生 (1992) ... 大龍
    西藏小子 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    甩皮鬼 (1992) ... 劉先生
    龍貓燒鬚 (1992) ... 北極熊
    艷降 (1993)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    摩登共和國 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995) ... 沙三
    冇面俾 (1995)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    賤男特警 (2000) ... 賓定周
    賤男人週記 (2000)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    野·良犬 (2007) ... 梁老師
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 老千
    桃姐 (2011) ... 武行
    殭屍 (2013) ... 米鋪茶餐廳的東主
    大話天仙 (2014)    
    男極探射燈 (2015)    
    毒。誡 (2017) ... 大撈家
    生化藥屍 (2017)    
  策劃 (1 film)
    賤男特警 (2000)    
  編劇 (1 film)
    賤男特警 (2000)