Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭浩南
Mark Cheng Ho-Nam  ♂





 
Filmography (1984-2015)
 
  演員 (119 films)
    三十處男 (1984)    
    三文治 (1984)    
    飛虎奇兵 (1985) ... 沙膽
    愛神一號 (1985) ... 羅國強
    開心樂園 (1985) ... David
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    刀馬旦 (1986) ... 寧北海
    心跳一百 (1987) ... 杜南
    呷醋大丈夫 (1987) ... 楊斯文
    凶貓 (1987) ... 羅劍郎
    橫財三千萬 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989) ... 何探長
    少女心 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    喋血風雲 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    邊緣歲月 (1990) ... 孫英傑
    棄卒 (1990)    
    西環的故事 (1990) ... 高添強
    午夜天使 (1990) ... 德仔
    救命宣言 (1990) ... 黃文俊
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    生在江湖 (1991)    
    金蠶降 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    黑星風雲 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    菩提幽魂 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993) ... Mark
    關東太陽會 (1993)    
    1/3情人 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993) ... 韓彰
    魔女18 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    魔域追兇 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994) ... 爆屎飛 Fay
    地下裁決 (1994)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    殺手的童話 (1994) ... 王昌
    野性的邂逅 (1995) ... Kim 李明生
    炸彈情人 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    黑鳥 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    太極拳 (1996)    
    幻影追凶 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    霹靂戰士 (1997) ... 宋大衛
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 劉琛
    龍在江湖 (1998) ... 太子哥
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    暗花 (1998) ... 榮少
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 司徒浩南
    新羔羊醫生 (1998)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    驚天動地 (1999) ... 雄哥
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    中華英雄 (1999) ... 金太保
    楊月樓傳 (1999)    
    刀手 (2000) ... 螳螂
    讓我勝出一次 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000) ... 板本太郎
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    刑 (2000) ... 陳世文-Simon
    火龍女 (2000)    
    困局 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... Paul
    七條命 (2000) ... 阿滿
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    殺人曲 (2001)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    皇家保鏢 (2002)    
    陸小鳳第二部曲 - 鳳舞九天 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002) ... Kill
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    任務待續 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    無間道長 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    危險人物之撕票大王 (2005) ... 丁小軍
    黑社會以和為貴 (2006) ... 阿武
    男兒本色 (2007) ... 羅沛權
    降頭 (2007) ... 張樂民
    狼牙 (2008) ... 余Sir
    赤發鬼劉唐 (2011)    
    無界之地 (2011)    
    晁盖 (2011)    
    家辦喜事 (2012)    
    捨身技 (2012)    
    潘多拉的寶劍 (2012)    
    4樓B座 (2013)    
    誰動了我的夢想 (2014)    
    衝鋒車 (2015)