Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭浩南
Mark Cheng Ho-Nam  ♂





 
Filmography (1984-2015)
 
  演員 (119 films)
    三十處男 (1984)    
    三文治 (1984)    
    開心樂園 (1985) ... David
    飛虎奇兵 (1985) ... 沙膽
    愛神一號 (1985) ... 羅國強
    刀馬旦 (1986) ... 寧北海
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987) ... 楊斯文
    凶貓 (1987) ... 羅劍郎
    橫財三千萬 (1987)    
    心跳一百 (1987) ... 杜南
    天羅地網 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    少女心 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989) ... 何探長
    棄卒 (1990)    
    西環的故事 (1990) ... 高添強
    午夜天使 (1990) ... 德仔
    救命宣言 (1990) ... 黃文俊
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    老婆,你好野! (1990)    
    邊緣歲月 (1990) ... 孫英傑
    金蠶降 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    黑星風雲 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    喋血城市 (1993)    
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993) ... 韓彰
    魔女18 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    菩提幽魂 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993) ... Mark
    關東太陽會 (1993)    
    1/3情人 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994) ... 爆屎飛 Fay
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    殺手的童話 (1994) ... 王昌
    新男歡女愛 (1994)    
    魔域追兇 (1994)    
    炸彈情人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995) ... Kim 李明生
    黑鳥 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    太極拳 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    幻影追凶 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    霹靂戰士 (1997) ... 宋大衛
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 司徒浩南
    新羔羊醫生 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 劉琛
    龍在江湖 (1998) ... 太子哥
    新戀愛世紀 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    暗花 (1998) ... 榮少
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    中華英雄 (1999) ... 金太保
    楊月樓傳 (1999)    
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    驚天動地 (1999) ... 雄哥
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    殺人渡假屋 (2000) ... Paul
    七條命 (2000) ... 阿滿
    刀手 (2000) ... 螳螂
    讓我勝出一次 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000) ... 板本太郎
    火遮眼 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    刑 (2000) ... 陳世文-Simon
    火龍女 (2000)    
    困局 (2000)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    殺人曲 (2001)    
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    皇家保鏢 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    陸小鳳第二部曲 - 鳳舞九天 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002) ... Kill
    綁錯義嫂著錯草 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    中年危機 (2004)    
    任務待續 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    無間道長 (2004)    
    危險人物之撕票大王 (2005) ... 丁小軍
    黑社會以和為貴 (2006) ... 阿武
    男兒本色 (2007) ... 羅沛權
    降頭 (2007) ... 張樂民
    狼牙 (2008) ... 余Sir
    無界之地 (2011)    
    晁盖 (2011)    
    赤發鬼劉唐 (2011)    
    捨身技 (2012)    
    潘多拉的寶劍 (2012)    
    家辦喜事 (2012)    
    4樓B座 (2013)    
    誰動了我的夢想 (2014)    
    衝鋒車 (2015)