Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐淑媛
Chui Suk-Woon  ♀





 
Filmography (1981-2000)
 
  演員 (19 films)
    御劍伏魔 (1981)    
    胭脂虎 (1981)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    今年湖畔會很冷 (1984)    
    尖東梟雄 (1985) ... 康妮
    醜小鴨 (1985)    
    現代豪放女 (1985) ... 天娜
    初一十五 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    俾鬼捉 (1986) ... 裘蒂
    凌晨晚餐 (1987)    
    厲鬼纏身 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    驚天大盜 (1988)    
    娃娃兵 (1991)    
    果醬 (1998)    
    一一 (2000) ... 莉丈夫