Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林榮豐
Lin Yong-Feng
 
Filmography (1977-1992)
 
  製片 (1 film)
    油麻菜籽 (1983)    
  監製 (10 films)
    鐵馬騮 (1977)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    男子漢 (1982)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    校園檔案 (1985)    
    起床號 (1987)    
    沙喲嘩拉再見 (1987)    
    魔界怪譚 (1989)    
    大劈棺 (1989)    
    鬼屋小精靈 (1990)    
  策劃 (2 films)
    忘憂草 (1979)    
    狼女白魔 (1982)    
  出品人 (15 films)
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    劍神一笑 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    冒泡的小妞 (1982)    
    小刀會 (1982)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    青梅竹馬 (1985)    
    慾之戀 (1987)    
    報告班長 (1988)    
    報告班長2 (1989)    
    鄭進一的鬼故事 (1990)    
    鬼女郎子 (1992)