Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
于榮光
Yu Rong-Guang  ♂





 
Filmography (1984-2015)
 
  動作設計 (2 films)
    聯手警探 (1991)    
    武林聖鬥士 (1992)    
  導演 (2 films)
    校車 (2013)    
    獨龍之子高德榮 (2015)    
  演員 (77 films)
    阮氏三雄 (1984)    
    木棉袈裟 (1985) ... 祁天遠
    海市蜃樓 (1987)    
    秦俑 (1989)    
    美洲豹行動 (1989) ... 副隊長
    聯手警探 (1991)    
    血淚情仇 (1991)    
    武林聖鬥士 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 程鋒
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993) ... 楊天淳大夫/鐵馬騮
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994) ... 俊生
    一線生機 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 凌凌義
    省港一號通緝犯 (1994)    
    青蜂俠 (1994)    
    燃情男狙擊 (1995) ... 高立
    空中小姐 (1995) ... 于世榮
    慈禧秘密生活 (1995) ... 咸豐皇帝
    給爸爸的信 (1995) ... 甫光
    爆炸令 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995) ... 于隊長
    失鎗神探 (1995)    
    旺角的天空 (1995) ... 陸承風
    殺手三分半鐘 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 教授
    國產雪蛤威龍 (1996) ... 王菲
    東方快車 (1996) ... David
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    護花驚情 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    呢個乜野場 (1997)    
    忽然丈夫 (1997)    
    新唐山大兄 (1998)    
    血仍是冷 (1998)    
    獵豹行動 (1998) ... 房景濤
    詭計 (1998)    
    即時行刑 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 步擎天 (步驚雲之父)
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    黑馬王子 (1999) ... 薄定國
    人皮屍畫 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999) ... 陳星
    逆我者死 (1999)    
    鐵男本色 (2000) ... 悉哥
    贖金之王 (2000)    
    英雄神話 (2000)    
    武士 (2001)    
    陌路相逢 (2001)    
    新江湖情 (2001)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    陸小鳳第二部曲 - 鳳舞九天 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    網劫 (2003)    
    新警察故事 (2004) ... 趙泉軍
    神話 (2005)    
    青春愛人事件 (2005)    
    三岔口 (2005) ... 莫海鷹
    紅拂女 (2006)    
    兄弟 (2007) ... 張文華
    三國志見龍卸甲 (2008) ... 韓德
    奪標 (2008) ... 張之江
    硬漢 (2008)    
    花木蘭 (2009)    
    大兵小將 (2009) ... 副將豫
    越光寶盒 (2010) ... 甘興
    東風雨 (2010)    
    功夫夢 (2010)    
    大武生 (2011) ... 岳江天
    遍地狼煙 (2011)    
    警察故事2013 (2013)    
    校車 (2013)    
    獨龍之子高德榮 (2015)    
    我是誰2015 (2015)    
    公路美人 (2015)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)