Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許紹雄
Hui Siu-Hung  ♂





 
Filmography (1972-2018)
 
  演員 (165 films)
    年輕人 (1972)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    毒女 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    香港屋簷下 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974) ... 大耳牛
    運財童子小祖宗 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    水為財 (1974) ... 房客
    怪人怪事 (1974)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    陷阱 (1976)    
    床上的故事 (1977)    
    大林巴 (1978)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    歡場 (1985)    
    瘋狂遊戲 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 陳教練
    偶然 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    歡樂5人組 (1987)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    BB 30 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    地下兵工廠 (1991) ... 許警司
    一世好命 (1991) ... 仔明
    情不自禁 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    老表,你好野! (1991) ... 歐陽富
    富貴吉祥 (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    非常突然 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    陰差陽錯 (1999)    
    醫神 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    天殺 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    孤男寡女 (2000) ... Ronald
    玉女添丁 (2001)    
    童黨2001 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    金雞 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 陳警官
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    心寒 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    熱血狙擊 (2003)    
    鑽石迷情 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    大事件 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    早熟 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    AV (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    3分鐘先生 (2006) ... 德米叔
    野蠻秘笈 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    恐懼元素 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    戲王之王 (2007) ... 蓮長官
    A貨B貨 (2007)    
    一夜驚情 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007) ... 老許
    降頭 (2007)    
    女人.本色 (2007) ... 九叔
    時光倒流的話 (2007)    
    單身部落 (2007) ... 老闆
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    狼牙 (2008) ... 關公
    奪帥 (2008)    
    真的戀愛了? (2008)    
    愛得起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    短暫的生命 (2009) ... 李律師
    很想和你在一起 (2009)    
    人間喜劇 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    美麗密令 (2010) ... 鐘落海
    河東獅吼2 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 關公
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    搞定岳父大人 (2012)    
    親家過年 (2012)    
    夏日示愛 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    使徒行者 (2016)    
    假裝看不見之電影大師 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    失心者 (2016)    
    臥底巨星 (2018)