Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許紹雄
Hui Siu-Hung  ♂





 
Filmography (1972-2018)
 
  演員 (165 films)
    年輕人 (1972)    
    毒女 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    水為財 (1974) ... 房客
    怪人怪事 (1974)    
    香港屋簷下 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974) ... 大耳牛
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    陷阱 (1976)    
    床上的故事 (1977)    
    大林巴 (1978)    
    瘋狂遊戲 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 陳教練
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    歡場 (1985)    
    偶然 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    歡樂5人組 (1987)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    老表,你好野! (1991) ... 歐陽富
    天地玄門 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    地下兵工廠 (1991) ... 許警司
    一世好命 (1991) ... 仔明
    老友鬼上身 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    非常警察 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    非常突然 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    陰差陽錯 (1999)    
    醫神 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    孤男寡女 (2000) ... Ronald
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    天殺 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    情迷大話王 (2001)    
    願望樹 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    童黨2001 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    賤精先生 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    金雞 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 陳警官
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    向左走.向右走 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    熱血狙擊 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    心寒 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    大事件 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    鑽石迷情 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    後備甜心 (2005)    
    AV (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    早熟 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    3分鐘先生 (2006) ... 德米叔
    野蠻秘笈 (2006)    
    放•逐 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    新紮師妹3 (2006)    
    戲王之王 (2007) ... 蓮長官
    A貨B貨 (2007)    
    一夜驚情 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007) ... 老許
    降頭 (2007)    
    女人.本色 (2007) ... 九叔
    時光倒流的話 (2007)    
    單身部落 (2007) ... 老闆
    恐懼元素 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    狼牙 (2008) ... 關公
    奪帥 (2008)    
    真的戀愛了? (2008)    
    短暫的生命 (2009) ... 李律師
    很想和你在一起 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    流浪漢世界盃 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    美麗密令 (2010) ... 鐘落海
    人間喜劇 (2010)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    河東獅吼2 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    搞定岳父大人 (2012)    
    親家過年 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 關公
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    Together在一起 (2013)    
    夏日示愛 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    假裝看不見之電影大師 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    失心者 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    臥底巨星 (2018)